博友供大黑天和持安土地真言的进财感应

博友供大黑天和持安土地真言的进财感应

倾莲池按:以下分别是两位师兄在博客和微信的留言,摘录如下,以飨读者。
 
 
博友供大黑天和持安土地真言的进财感应
(图片来自网络)

大黑天
 
Z师兄:

感恩玛哈嘎拉大黑天财神!我供养仅有不到两个月的时间,就在大黑天财神的慈悲帮助下顺利的卖出一处房子。那房子是十年前单位分的,当时已很破旧,不到50平米,一直没有自住而是出租,至今更加破旧不堪。原以为不好卖,结果挂牌第五天就有人来买并马上签了合同,价格比预期高了十多万。而签合同那天正是大黑天财神进驻我家的时间。此后在大黑天神的护佑下,一个月我就收到了全部房款,全程都顺顺利利的。再次感恩玛哈嘎拉大黑天神! 

也感谢师兄,我从您这里学习了不少知识。很奇怪,您的文章大多是讲求财的,但每次读完,我感觉自己的欲望反而降低了,内心更平静了。所以我觉得您是良师益友。

倾莲池:很好,随喜赞叹,愿继续精进努力。至于你阅读后内心更平静,因为文章中含有我的愿力,愿护众生之慧命,导向菩提,而不仅仅是讲世间法。

安土地真言

小师弟

师兄,持安土地一个月几乎每日一千说一感应,昨晚公司年会拿了新人奖奖金后又抽到老总封的大红包,后者实在意外,今天发年终奖同事说比去年要多,重点是新人来不够一年按理不可能拿到全额,但我今年却能拿到和老员工一样的奖金,后有些人说可能高层改了规矩。反正这两天大丰收。但却有一感情事伤心,不知向土地神求帮忙可否?

倾莲池:感情的事也可以求,地神法对世间事有大加持。

原文始发于:博友供大黑天和持安土地真言的进财感应

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注